Егор Жуков в интервью после суда: «Я хочу стать президентом страны»

После того, как Егор Жуков получил условный срок за свои ролики в ютубе, стало отчетливо понятно, что безнаказанно оскорблять представителей всех ветвей власти позволительно только Навальному.

Егор Жуков президент



Если вы найдёте видеоролики Егора в ютубе, то согласитесь с большинством тезисов, которые Жуков там высказывает. Всё просто, в истории всегда были популярны люди, которые выступают за всё хорошее и против всего плохого. Но мир не станет лучше, если соберутся все хорошие и убьют всех плохих.

Поддержка Егора Жукова

Молодой блогер, который только недавно понял, что секрет популярности на Ютубе это популизм, после ареста проснулся знаменитым на всю страну.

Я хочу стать президентом страны!

Егор Жуков в интервью «Дождю» после приговора суда.

Представители оппозиции, популярные реперы, Навальный, СМИ сделали Егора Жукова известным на всю страну за короткое время. Теперь у него есть команда, и у них, по словам Егора, есть план. Но в чем они разбираются, кроме медиа?

Егор Жуков
Егор Жуков рассказывает как всё прогнило, оскорбляет власть, говорит про коррупцию, возмущается. Объясняет нам, что власть надо менять, и лучшая замена это он.

Что ждет Егора Жукова?

22-летнего Егора Жукова в сети называют общественным деятелем, но я не нашел практических общественных дел этого молодого человека.

Слава сильно вскружила голову парню. Многие знают, как тяжело справляться в юности с властью, большими деньгами или популярностью. Если хоть что-то из этого свалилось на человека в юном возрасте, он совершит много ошибок, о которых будет жалеть оставшуюся жизнь. А в лучшем случае, просто всё потеряет.

Еще это напомнило, как я пришел в штаб Навального, уже после выборов. Предложил свой проект. Взамен ничего не просил, только сообщить в штабах, что есть такой проект, который помогает людям. Чтобы у волонтеров была возможность заниматься практическими добрыми делами. Всё-таки это возможность что-то изменить, стать честным общественником.

Они ответили: «У нас цель взять власть, а не людям помогать».

Между тем, мне известны примеры, когда люди без денег и власти что-то меняли у себя во дворе, городе, регионе. Получали финансовую поддержку от граждан, бизнеса или государства.

Я не против медийных оппозиционных проектов, но по-честному, таким деятелям надо начинать снизу и реальными делами, постепенно закрепляя свое влияние. Хотелось бы верить, что появятся такие люди именно сейчас, а не в 2024 году.

Иначе снова будет некого выбирать.

Иванов Александр, pomotivam.ru

___

Читать ещё:

___