Коронавирус в Москве и России. Как обезопасить себя?

На сегодня по официальным данным (которые отстают от действительности) заразившихся коронавирусом более трёх тысяч человек, погибших от вируса более 80 человек, а счастливчиков, которые смогли вылечиться, — около пятидесяти. Поговорим на две самые интересные темы: Придет ли коронавирус в Москву, в Россию, и как себя заранее обезопасить?

Коронавирус в Москве и России, да, он уже здесь

Во Владивостоке госпитализировали китайских студентов. В Москве госпитализировали китайских туристов. В Краснодар на вертолёте привезли китайца в полиэтиленовом саркофаге. Позже СМИ нам сообщают, что со всеми этими людьми всё в порядке — обычный ОРВИ.

На самом деле этот вирус и проявляется как обычный ОРВИ, и это уже всем известно. И без необходимой диагностики больше, чем ОРВИ, ничего у нас врачи не увидят. Даже не смотря на заявления о том, что они уже научились диагностировать коронавирус.

Между тем, сегодня Онищенко заявил, что есть около 30 препаратов, с помощью которых можно лечить коронавирус. В основном это препараты, которые принимают против ВИЧ инфекций.

Как не складывай и не жанглируй фактами, совершенно понятно, что коронавирус 2019-ncov уже в России.

Коронавирус в Москве и России, как быть?

Помимо профилактики ОРВИ и гриппа нужно осторожно относится к гигиене и продуктам. Японцы уже подтвердили развитие вируса, который все легче и легче проникает в организм человека. Поэтому все помещения, предметы быта и продукты питания должны быть чистыми. Приветствуется термическая обработка

Каждый день мыть тело и одежду, обрабатывать кипятком продукты, особенно овощи и фрукты. Отказаться от покупки продуктов на рынке и от длительных поездок.

С помощью нехитрой аккуратности и выполнении этих советов можно оказаться хотя бы не в первых рядах зараженных страшным вирусом. Тем более, что на самом деле, препарат, который его полностью побеждает, ещё не разработан.

Евгений Титович

___

Читать ещё:

___